Власть имею разобраться

Ищущий, расстели душу свою. Страждущих её множество. Сомнения прочь – жертва обернётся Фениксом. Ищущий, гори ярче неба, и не забудь угаснуть в конце. Смертность твоя будет дозволением принять жертву целиком. Не бойся конца своего. Феникс, живущий страдой, вновь воспрянет миром.

Было прожито до конца. Погашено пламя исканий ударом гонга судеб. Бой каждой жизни звенит колоколом свершений. Время отзывается эхом вторящим. Был, смог, Бог… Смысл каждого удара сливается в ритм величия самой неотвратимости. Череда наших приходов звучит оперой общего времени. Слушай танец всех событий. Возможность твоя быть, вновь велика исканием смысла.

Источник сил не иссякнет, если Создатель – твоя судьба, избранник. Избирающий верно Власть имею разобраться сам избран становится. Живи, горя верой, проливая пот мираточащиймироточащий. Языков, жаждущих его, множество. Пусть жажда их ненасытная притупится на время. Ищущий нужен любому страждущему, ибо сам страждет от Бога вкусить. Вкусивши сам, сгори, отдавая другим всё, что сумел постичь. Такова судьба. Прими её, как дар небесный, с покорностью.

Труд любить всех велик, как Бог. Звучит гонг невозможных стараний твоих. Домой! И опять, и снова симфония жизни понесёт могучим потоком неотвратимости. Так оборачивается вечность разумного исхода. Жизнь на гребне исхода, смерть имея, в праве быть здесь снова. Утолена жажда смертью законной. Прими её с радостью, ты всегда дома.».

Пронзительно Власть имею разобраться лопнула струна связи. С кем? Напротив, початая бутылка водки наклонила своё горло. Это не она, это моя голова на столе лежит боком. Как скверно всё это. Стащил у гостей бутылку. Зачем?

Ищущий. Я ищущий. Доискался. Как же скверно внутри. Там живёт немощь моя. Моя, моя, признаю. Голова. Боль взрывает мозги, пульсируя до предела терпения. Не в коня корм. Зачем пил? Старая привычка сработала, – за компанию. Уухх, каак больно. С каждым срывом всё хуже становится. Три года к спиртному не прикасался. Всего пол стопки принял, и вот, получай. Скоро от понюшки помирать буду. Хороший кнут, нечего сказать. Сам такой выбрал. Выбрал не пить Власть имею разобраться совсем и сломал своё слово. Зачем? Зачем пил, зачем клялся, зачем нагадил в своё же нутро? Организм умный, – скотина, его не обманешь. Надо пентальгинчику принять, а то совсем труба. Не-а, своих сил нету боль унять. С таблеткой проще получится. Вот так. Глотайся, давай. Щас мы тебя водичкой смоем. Уже лучше. Чуть- чуть, но лучше. Как так? Она же ещё не растворилась. Ааа, какая разница, как. Теперь лечь надо вот сюда, на диванчик, и не спать, не спать. Никак нельзя спать. Иначе завтра такой отходняк наживёшь, что сегодня раем покажется. Нужно мыслёй шевелить. Тогда тело быстро всё Власть имею разобраться восстановит. Думать с закрытыми глазами, только о хорошем думать. А лучше поставить сложную задачу на пределе своих извилин. Тогда час страданий пролетит быстро. Как же это назвать? Искупление делом подойдёт. Об этом и думаем. Что при этом действии происходит? Залил, значит, разум пойлом, сократил способности резко, – так. Разум взбунтовался и давай весь организм трясти. Силён, значит. Раньше бунтовал не так бурно. Так, вякал потихоньку, хныкал помаленьку, а сейчас разум весь организм под свою дудку построить может. Не нравится, когда клетки мозговые гибнут. Мне тоже не нравится, когда не дружу со своим разумом. Значит, по моему желанию так вот Власть имею разобраться колбасит. Он, то бишь разум, за меня, автономно, так сказать, раз – и опа по собственной же башке. Поделом дураку. Ругаться на себя не стоит, тоже ведь плохо. Пользы тогда не жди. Прощаем свою глупость. Тему сменить надо. А то всё о грехах, да о себе. Надо для людей подумать. Тогда совсем другое дело будет. Тогда лечение силу имеет не шуточную, кода не только о себе думаешь. А то, что этого никто не слышит, это значения не имеет. Информация, она штука такая, когда- ни будь всё равно просочится. Через меня или ещё как, на то воля Божия. Разс продукт разумом создан, то куда Власть имею разобраться он с земли денется? Вот только вспомню, с чего всё началось.



Струна оборвалась, – вот с чего. Струною закончилось. Это было как во сне. В голове голос звучал. Так ясно всё было. С кем связь была? Это голос помощи был. Вспоминай, о чём, голова садовая. Вспоминай слово в слово.

«Ищущий, расстели душу свою. Страждущих её множество …

…..……………................

Череда наших приходов звучит оперой общего времени. Слушай танец всех событий …


documentaamicmr.html
documentaamijwz.html
documentaamirhh.html
documentaamiyrp.html
documentaamjgbx.html
Документ Власть имею разобраться